Campionati Senior 2012

Che delusione per Chiara Davalli perdere una meritatissima medaglia di bronzo ai campionati italiani senior 2012 per una incredibile decisione arbitrale che conferma un inesistente calcio al viso che la nostra atleta avrebbe subito allo scadere del tempo. Chiara era in vantaggio per 12 a 11 a 5 secondi dalla fine e durante l’ultimo scambio di tecniche veniva rimontata e superata da un fantomatico calcio al viso e a  nulla sono valse le proteste civili e rispettose dell’etica sportiva che il nostro coach ha presentato alla giuria.

La nostra atleta era arrivata all’incontro per la medaglia di bronzo nella categoria -53Kg dopo ben tre incontri: il primo vinto prima della fine del terzo round con un perentorio 18 a 4, il secondo vinto per 12 ad 8 mentre era stata sconfitta in semifinale dall’atleta che avrebbe poi vinto la categoria, costringendo Chiara affrontare i ripescaggi.

Chiara torna a casa purtroppo con tanta delusione per la “medaglia di legno”,  ma con una prestazione decisamente positiva, non solo per i combattimenti vinti, ma per avere dimostrato di essere veramente competitiva ad alti livelli; anche nell’incontro di semifinale, l’unico in cui è stata veramente sconfitta, pur subendo un passivo pesante, la nostra ragazza ha lottato fino alla fine non dimostrando nessun timore riverenziale per la quotata avversaria.

Grazie Chiara, per quello che hai fatto e siamo tutti sicuri che l’appuntamento con il podio è solo rimandato!!!